суббота, 21 апреля 2012 г.

Интервью с Tanya Flower

Привет! Всем желаем отличных выходных!
А у нас сегодня замечательная гостья. Встречайте Таню Flower! Она обещала сегодня поделиться с нами несколькими маленькими профессиональными секретами/пристрастиями.

Здравствуйте! Очень рада приветствовать всех читателей этого замечательного блога)

- Назови, пожалуйста, своих любимых производителей бумаги и коллекции (на данный момент)

Echo Park, October Afternoon - все коллекции хорошие, надо только выбирать нужную вам тематику, ну и у этой бумаги свой определенный стиль, довольно чистые яркие цвета, это наверное на любителя - я ее обожаю!!!)))
Bo Bunny - люблю давно и страстно! Конкретно сейчас работаю с Country Garden и Weekend Market,
MME - все новые коллекции, особенно с текстурой дерева и цветочные - жду свою посылку с ними)))
G45 - детская коллекция, скоро буду из нее творить) и новая крафт рефлекшн))))

- Про украшения я знаю, что любимые у тебя – это цветы) Скажи, а есть ли у тебя украшения, которые «залеживаются»? И если да, то как ты с этим борешься?


Наверное также, как и у всех. Я мало работаю с масками, красками, спреями, тиснением (хотя это не совсем украшения, но тоже часть декора). В качестве борьбы я создаю мастер-классы с этими материалами и предлагаю своим читателям вдохновивишись моим мк порыться по своим сусекам!!!)))

- Расскажи, пожалуйста, какие клеевые материалы ты предпочитаешь и активно используешь? Для бумаги? Цветов и т.п.? Полужемчуга, страз, капелек? Если можно, то с названиями фирм-производителей.

Бумага - Момент Кристалл, двухсоронний скотч, клеевой диспенсер
Цветы и т.п. - клеевой пистолет
Полужемчуга, стразы, капельки - Глосси Акцент

- Для всех не секрет, что одна из твоих главных фишек – невероятная аккуратность работ. Открытку можно показывать даже под микроскопом)) Как по-твоему, в чем залог аккуратности работы? Помоги новичкам советом избежать распространенных ошибок.

Муж подсказывает, что залог в руках. Но я так думаю, что больше наверное в характере. Я педант по своей натуре. Отвратительная аккуратистка, людям тяжело со мной жить, потому что если что-то лежит не на своем месте - меня начинает раздражать!!! Даже если телевизор повернут на 2 градуса не в ту сторону - я уже не могу его смотреть... В этом мой залог аккуратности. Вот и в творчестве у меня также: если что-то вдруг какой-то Ляп, я сильно расстраиваюсь, переживаю и переделываю либо стараюсь его замаскировать... Если честно я не могу назвать неаккуратность - ошибкой, это именно неаккуратность, и надо стараться их исправлять, а в будущем не допускать...

- Когда проходит некоторое время, мастерицы задумываются над покупкой дорогостоящего оборудования (чуть более, или чуть менее). Можешь посоветовать, что действительно стоит купить, если есть такая возможность? А ты сама пользуешься всеми своими мега-приборами? )

Я пользуюсь, потому что для меня творчество - не только хобби, но и работа. Тут нельзя сравнивать, я все свои дорогостоящие покупки инструментов записываю в рабочую статью расходов... Могу сказать одно, если вы планируете делать несколько открыток в месяц, где используете несколько разных высечек - то покупать машинку для вырубки и тиснения не стоит, она себя не оправдает, легче приобрести готовый продукт. У меня года 2 не было фена для эмбоссинга и я эмбоссила над плитой. Таже история с резаком. Можно обойтись и без всего, тут дело только в том, сколько вы готовы потратить на скрап и что конкретно собираетесь делать.

- Ты в скрапе уже давно. Были ли у тебя ненужные покупки? Страдаешь ли ты распространенной нынче болезнью – скрапошопоголизмом? )) Если да, то в чем это проявляется?

Скрапоголизмом мне кажется страдаем все мы, и я не исключение. Я до сих пор оставляю в скраповых магазинах многомилли-энные суммы денег!!!))) Не могу устоять перед всей этой красотой. Из ненужных покупок - доски для ручного тиснения от Фискарс ;-)

- Есть ли у тебя нелюбимый этап в работе?

Конечно, это какая-нибудь "нудистика" - нарезание листов, миллион машинных строчек в каком-нибудь объекте, отмывание штампов)))

- В какое время суток тебе лучше всего творится?

Вообще я сова, но всю жизнь борюсь с этим, могу хоть до 5 утра просидеть. Считаю это неправильным. Режим должен быть нормальным. Но справедливости ради, должна сказать, что я оба диплома написала ночью, все курсовые и прочие важные процессы моей жизни происходили и происходят ночью!!!)))))))

- Поделись с нами хотя бы частичкой твоих творческих планов на этот год.
Видео мастер-классы!!!)))

С наилучшими пожеланиями, Tanya Flower

17 комментариев:

  1. очень интересно про Таню было почитать)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, мне как новичку, было особенно интересно читать! Подчеркнула для себя про клеевые материалы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что дала какую-то нужную информацию)

      Удалить
  3. Спасибо авторам блога и Тане за интересное интервью! С удовольствием читала:) Очень полезная информация по нужным-ненужным покупкам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))) если будут какие-то вопросы - задавайте))) я с удовольствием отвечу)

      Удалить
  4. Позитивное интервью вышло!!! Очень интересно!!! СПасибо большое, было приятно познакомится!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне приятно) Заходите в гости в блог ;-)

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Татьян - МЕГА ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ ТЕБЕ!
    МЕГА-АРТ-ПЧЕЛКА!!!!
    Молодчина!!!!!
    Я очена горда и довольна, что ты меня многому научила :-)))) Спасибо!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я горда, что тебя научила многому))) Спасибо)))

      Удалить
  7. Спасибо авторам блога и Тане за интересное интервью!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересно и легко написано! Спасибо и Танюшке и редакторам!!!)))

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо вам за такое внимание)))

    ОтветитьУдалить
  10. C большим интересом прочитала интервью. Про отмывание штампов +1:)

    ОтветитьУдалить
  11. Таня, чудесное интервью, прочитала на одной дыхании. Ты - большая умничка.

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, спасибо большое!!!)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии! Они важны для нас!